欢迎访问大连工业发展投资信息服务平台!

人才招聘设为首页加入收藏
返回通知公告列表>>

通知公告

通 报 表 扬

2020/4/13 10:00:40

通  报  表  扬

 

   自新冠肺炎疫情发生以来,公司广大干部群众认真学习贯彻习总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照市委市政府的决策部署,坚持把疫情防控作为当前的头等大事,扎实做好各项防控工作,涌现出一批表现突出、甘于奉献的先进个人。

  按照疫情防控属地化管理要求,公司员工刘奇、贾霁、刘岳、赵越4名同志积极响应人民广场街道新华社区招募志愿者的号召,主动报名争当志愿者。赵越因身体原因未做安排,其他3名员工自214日至329日积极投身社区防疫一线。他们勇担风险,无惧严寒,累计志愿服务40余次,近90小时以实际行动践行着当代青年人的初心与使命,这种自愿奉献、冲锋在前的精神值得全员学习。

       公司经研究,决定对四名员工通报表扬!并给予每人1000元奖励。  

       希望全体员工在这种精神的激励下,继续扎实做好疫情排查防控和企业复工复产等各项工作,以坚定的信心、昂扬的斗志,坚决打赢疫情防控阻击战!为公司夺取两个文明建设新成就继续努力。

       特此通报。  

 

 

                                                       大连市工业发展投资有限公司 

                                                                   2020413